Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 25.02.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

«Стелла-Банк»: за инкассацию отвечаем

«Стелла-Банк»: за инкассацию отвечаем

Профессия инкассатора – одна из самых необычных и экстремальных, вот, пожалуй, и всё, что знает о ней большинство обывателей…

Я решила провести журналистское расследование: кого берут в инкассаторы, может, я тоже смогу стать инкассатором? Изучив особенности ростовских банков, я выбрала «Стелла-Банк». Он давно пользуется репутацией «своего для клиентов», плотно сотрудничает с малым и средним бизнесом, старается всегда быть в курсе того, что нужно каждому отдельному клиенту, а я как раз люблю работать с людьми.

- У Вас есть шанс стать инкассатором, если Вы соответствуете установленным характеристикам. Хотите узнать полную информацию именно при личной встрече? - Хорошо, буду рад видеть Вас завтра, - ответил на мой звонок начальник подразделения инкассации «Стелла-Банка» Алексей Оборотов.

А на следующий день я узнала, что инкассатором «Стелла-Банка» может стать далеко не каждый.

- Потенциальный инкассатор должен соответствовать нескольким требованиям, - рассказал мне начальник подразделения инкассации «Стелла-Банка». – Нужно обязательно отслужить в армии; желательно иметь удостоверение частного охранника; важен опыт работы в инкассации — минимум 1 год и рекомендация с предыдущего места занятости; необходима хорошая физическая подготовка; обязательны отсутствие судимости и задолженностей по кредитам.

- Серьезный список. А исключений ни для кого не делаете?

- «Стелла-Банк» несет ответственность перед своими клиентами за каждый рубль, доверенный инкассаторам. Мы не просто перевозим деньги – мы обеспечиваем сохранность любых ценностей на протяжении всего маршрута. И владелец этих ценностей, и банк должны быть полностью уверены в надежности и профессионализме инкассаторов. Инкассаторы «Стелла-Банка» - настоящие бойцы, имеют все необходимые лицензии и регулярно тренируются, чтобы быть готовыми к любой нештатной ситуации. Именно поэтому служба инкассации «Стелла-Банка» успешно действует уже более десяти лет.

- Получается, что я не подхожу для этой должности, - не без грусти заметила я. - Почему же Вы не разбили мои мечты об инкассации еще во время телефонного разговора и согласились уделить мне время?

- Мы придерживаемся корпоративного принципа: индивидуальный подход к каждому, кто обратился в «Стелла-Банк». И клиенты, и партнеры, и коллеги, и просто интересующиеся банковской сферой не останутся без нашего внимания, поддержки и доброго слова, - отмечает Алексей Оборотов. 

В общем, в инкассаторы меня не приняли. Зато я стала пресс-секретарем «Стелла-Банка». Ведь в команде профессионалов ОАО АКБ «Стелла-Банк» нет случайных людей, каждый занимается тем, что он действительно умеет. Потому и результаты нашего общего труда обычно радуют тех, кого судьба сводит с нашим банком.

Марина Харченко

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России № 2948. Реклама


Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Телефон: 295-07-07 (Ростов-на-Дону)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования