на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 25.02.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

Новое программное обеспечение от Columbus IT облегчает процесс сбора данных с мобильных устройств

Новое программное обеспечение от Columbus IT  облегчает процесс сбора данных с мобильных устройств

Новое программное решение от Columbus IT под названием Data Collection Studio 2013 обеспечивает удалённый доступ к бизнес-системам через мобильные устройства. Данное решение отвечает потребностям производителей, ритейлеров и дистрибьюторов .

Международная консалтинговая компания Columbus IT запускает Data Collection Studio 2013: новое программное обеспечение (ПО), разработанное для производителей, ритейлеров и дистрибьюторов. Данное ПО является частью решения Columbus для управления логистикой (ERP) и складом (WMS системы) (Columbus Supply Chain Solutions), которое поможет облегчить процессы складирования и логистики.

Подсоединяйте мобильные устройства напрямую к бизнес-системам.

Data Collection Studio 2013 полностью интегрирована с бизнес-системой компании, предлагая ряд функциональных возможностей через удаленный доступ к системе – например, такие, как логистика входящих и исходящих грузопотоков и складское управление.

Data Collection Studio 2013 позволяет сотрудникам складских и производственных сфер вносить данные по трансакциям, например, такие, как получение товаров, через карманный персональный компьютер (PDA) или мобильное устройство. Информация становится доступной на уровне всей компании сразу после ее внесения. Таким образом, Data Collection Studio 2013 является быстрым и недорогим решением для внесения данных из удаленных месторасположений, что в результате делает канал поставок более эффективным.

Отличный пользовательский интерфейс и технология преобразования «текст-в-речь».

«Мы создали Data Collection Studio 2013 для того, чтобы вывести компании на новый уровень эффективности – без использования непонятных для потребителей технологических процессов. Ввиду этого, данное решение очень удобное для пользователя. Дизайн решения позволяет пользователю выстроить продуктивный рабочий процесс.

Интерфейс решения оформлен в стиле Windows 8, а технология преобразования «текст-в-речь» очень удобна и практична для сотрудников», - отмечает Гвидо ван Ош, директор департамента Глобальной индустрии.

Data Collection Studio 2013 работает на базе Microsoft Dynamics AX 2012 и может быть оптимизирована под определенные требования и нужды компаний.

Columbus - международная консалтинговая компания, обслуживающая клиентов по всему миру. Мы являемся экспертами в области разработки бизнес-приложений для розничной торговли, пищевой отрасли и производственного сектора. Наш двадцатилетний опыт отражается в более чем 6000 успешных бизнес проектах.

Ньюсмейкер: Columbus — 17 публикаций
Сайт: www.columbusglobal.com
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы