на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 25.02.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Премьера на детском телеканале JimJam: «Крошечные планеты»

В первый весенний месяц – в марте – детский телеканал JimJam порадует малышей премьерой сериала «Крошечные планеты». Главные герои этой образовательной программы – Бинг и Бонг – два маленьких космических путешественника. Они прибыли на одну из ближайших планет своей солнечной системы, мягко спружинив на пушистом белом диване, и теперь осматриваются, знакомятся с местными обитателями, находят друзей и просто веселятся!

Сериал «Крошечные планеты» учит юных зрителей совершать собственные открытия, решать задачки, изучать и проверять новые идеи. В каждый эпизод вводится образовательная тема, например, как одеваться по погоде, как сотрудничать, выбирая поведение и оценивая последствия.

Познавательные и интересные факты, веселые приключения и позитивное настроение ждет зрителей «Крошечных планет».

Смотрите сериал «Крошечные планеты» 2 марта в 13:55, 19:40 и 19:45;

3, 9, 10, 17 и 23 марта в 13:45 и 19:40

24 марта в 14:00 и 19:40, 30 марта в 13:00 и 18:40

31 марта в 13:15 и 18:40 (МСК)

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки:

JimJam

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com