на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

В Экопарке «Горчаково» начались продажи второй очереди

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о начале активного этапа продаж второй очереди в Экопарке «Горчаково», расположенном на Киевском шоссе на территории Новой Москвы.

Современный Экопарк «Горчаково» находится в 26 км от МКАД между Киевским и Калужским шоссе. Согласно проекту, его территория площадью 8,8 Га застраивается малоэтажными монолитно-кирпичными домами. Началась реализация домовладений второй очереди: в продажу поступили квартиры от 42 кв. м до 113 кв.м. Цены варьируются от 2,4 млн рублей до 6 млн рублей. Также к продаже представлена и 1-я очередь из 72 одно-, двух- и трехкомнатных квартир класса комфорт.

В настоящее время быстрыми темпами идет строительство первой очереди: возведены цокольные этажи в домах первой очереди №1 и №13 залиты перекрытия цокольного и первого этажа, начинается возведение первых этажей. Также ведутся активные работы по строительству домов второй очереди. Заселение жителей планируется уже в конце 2013 года.

Неоспоримым преимуществом Экопарка «Горчаково» является удачное расположение и высокая транспортная доступность: комплекс граничит с живописной березовой рощей, рядом протекает река Десна, а небольшая удаленность от столицы позволит в кратчайшие сроки добраться до дома как на личном, так и на общественном транспорте.

Дополнительный комфорт проживания в Экопарке «Горчаково» создает богатая внутренняя и внешняя инфраструктура. В шаговой доступности находятся общеобразовательная школа, детский сад, торговый и физкультурно-оздоровительный комплексы и другие социально-бытовые объекты. Непосредственно на территории Экопарка «Горчаково» будут располагаться торговый центр с мини-маркетом, отделением связи, банком, парикмахерской, службой быта, спортивным залом и кафе. Также в жилом комплексе будут построены административное здание, аптека, клуб для детей школьного возраста, физкультурно-оздоровительный комплекс, медицинский центр и почтовое отделение. Кроме того, будут проложены велосипедные дорожки и благоустроена собственная набережная и зоны отдыха. Свои автомобили жители поселка и их гости смогут оставлять на многоуровневой парковке. За безопасность жильцов отвечает круглосуточная охрана.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru