Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

ФлексБанк: новая программа лояльности позволяет получить доход по вкладам до 13,26%

ФлексБанк ввёл в действие программу лояльности для вкладчиков. Бонус 0,5% в рамках программы и капитализация процентов по вкладу позволяют получить доход до 13,26%.

Для присоединения к программе лояльности вкладчику необходимо разместить денежные средства во вклад на срок не менее 367 дней («годовой вклад»).

Действие программы распространяется на все действующие во ФлексБанке виды срочных вкладов на момент присоединения вкладчика к программе.

Бонус в размере 0,5% от первоначальной суммы «годового вклада» выплачивается каждому участнику программы на текущий счёт во ФлексБанке по истечении срока действия «годового вклада» и открытии нового вклада на срок не менее 91 дня.

«ФлексБанк приготовил отличную новость для своих клиентов. Мы запустили программу лояльности для вкладчиков, с помощью которой можно получить максимальный доход до 13,26%. Первую часть этого дохода обеспечивают стабильно высокие процентные ставки по вкладам ФлексБанка и условия по капитализации, вторую – бонус в рамках программы лояльности – 0,5%. Это очень выгодное предложение, которое, мы уверены, оценят наши вкладчики», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Заключить договор вклада можно в офисе ФлексБанка по адресу: г. Москва, ул. Николоямская, д.40, стр. 1 с 9:00 до 20:00 в дни работы банка.

Вклады застрахованы в соответствии с законодательством РФ.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: flexbank.ru