Новости. Опубликовано 25.02.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

ЕНДС ЦФО оборудовало транспорт ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

В рамках проекта внедрения системы мониторинга «Навигатор-С» ЕНДС ЦФО оснастило транспорт служб эксплуатации линий связи Компании ТрансТелеКом (ТТК) бортовым оборудованием ГЛОНАСС, что позволило объединить в единое информационное поле данные об эксплуатации транспорта и выполняемых работах в 12 филиалах и дочерних компаниях ТТК.

- Особенностью проекта являлась большая территориальная распределенность (работы проводились на 194 площадках на территории от Калининграда до Южно-Сахалинска) и в сжатые сроки. Реализация проекта такого масштаба стала возможной благодаря разветвленной сети региональных представительств ЕНДС России и четкой координации проекта в соответствии со стандартом PMBoK (Project Management Body of Knowledge), – поясняет руководитель проекта Виктор Сафонов.

Установленное спутниковое оборудование позволяет контролировать местоположение и маршрут движения транспорта, соблюдение скоростного режима, а также вести оперативное управление транспортом. Внедрение системы повышает эффективность работы автопарка.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (г. Москва) - федеральная телекоммуникационная компания, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Компания эксплуатирует и обслуживает волоконно-оптические линии связи общей протяженностью более 75 000 км.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ЕНДС ЦФО оборудовало транспорт ЗАО «Компания ТрансТелеКом»