Новости. Опубликовано 25.02.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 1.

Награждены победители фотоконкурса от «Маринс Парк Отеля»

14 февраля были подведены итоги фотоконкурса, который «Маринс Парк Отель» организовал для всех влюбленных в социальной сети “Вконтакте”. Победителями стали Ольга и Алексей, фотография которых набрала наибольшее количество «лайков». В качестве приза молодые люди получили возможность провести романтичную ночь в номере отеля и скидку на ужин в ресторане «Маринс Парк Отеля».

Напомним, что участникам предлагалось разместить на Интренет-странице романтичные фотографии со своей второй половинкой на фоне Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Влюбленные провели романтичную ночь в номере «Люкс Казанова» «Маринс Парк Отеля». «Изысканный интерьер номера, восхитительный ужин в ресторане, индивидуальный завтрак с доставкой в номер и внимательный персонал создали по-настоящему незабываемую и романтичную атмосферу. Время, проведенное в «Маринс Парк Отеле», было действительно сказочным и незабываемым», - отметил Алексей, победитель конкурса.

«Нам безумно понравился ваш отель! Номер шикарный, просто создан для влюбленных. Очень понравилась кухня ресторана. Персонал приветливый, на все наши вопросы отвечали, помогали. Спасибо большое «Маринс Парк Отелю» за такую классную акцию! Мы хотим еще раз вернуться в ваш отель!» - поделилась своими впечатлениями Ольга.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru