на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» подвело итоги программы «Лидер информационной активности» за апрель 2009 года

Департамент рекламы и PR ОСАО «Россия» подвел итоги внутрикорпоративной программы «Лидер информационной активности» за апрель 2009 года.

В течение месяца Служба внешних связей Страховой группы «Россия» подготовила и разослала в СМИ 90 пресс-релизов о значимых для бизнеса компании событиях. Первое место по показателю информационной активности в апреле заняли Департаменты Центрального офиса ОСАО «Россия», совместно предоставившие 30 поводов для подготовки новостных сообщений. Южная региональная дирекция ОСАО «Россия», инициировавшая подготовку 17 публикаций, заняла второе место. А на основе информационных поводов занявшего третье место филиала «Московская региональная дирекция» было подготовлено 13 пресс-релизов.

«Программа «Лидер информационной активности» реализуется нами уже на протяжении года – с апреля 2008 года. Показатели ее реализации позволяют нам дать высоко позитивную оценку достигнутому уровню включенности региональных подразделений Общества в общее коммуникационное поле компании. В среднем, на сегодняшний день, объем подготавливаемых на базе информационных поводов Региональных дирекций пресс-материалов составляет 75% от общего количества информационных сообщений. До запуска проекта основную часть информационных поводов предоставляли департаменты Центрального офиса компании», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: 799 99 99