Новости. Опубликовано 25.02.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Компания «ФИНОТДЕЛ» открыла региональное отделение в городе Тверь

Компания «ФИНОТДЕЛ» открыла региональное отделение в  городе Тверь

В городе Тверь начал свою работу филиал микрофинансовой компании «ФИНОТДЕЛ», которая специализируется на предоставлении займов предприятиям малого и микро бизнеса. Это событие стало очередным шагом на пути расширения присутствия компании в центральном регионе.

Малый бизнес в Тверской области охватывает разные сегменты рынка, к которым относится розничная и оптовая торговля, производство, транспортные услуги, строительство и другие отрасли. В регионе насчитывается почти 35 тысяч зарегистрированных индивидуальных предпринимателей и 10 тысяч малых предприятий. Из них почти половина (46%) сосредоточена в административном центре области – городе Тверь.

Тверской филиал стал 62-м отделением ОАО «ФИНОТДЕЛ». Среди услуг, которые предоставляются в новом региональном отделении - займы сроком до 2х лет для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий без залога и поручителей ("Спринт"), займ с предоставлением материального обеспечения в виде залога и пониженной процентной ставкой ("Обеспеченный", "Акционный"), а также займы под поручительство ("Беззалоговый").

«Экономика Тверской области сейчас находится на стадии динамичного роста и может успешно конкурировать с другими субъектами центрального региона, в том числе в сферах малого и микро-бизнеса, - рассказывает Екатерина Сидорова, Генеральный директор ОАО «ФИНОТДЕЛ», - развивающийся бизнес, конечно, хочет иметь возможность получить финансирование, несмотря на отсутствие кредитных историй и залогов. Компания «ФИНОТДЕЛ» предлагает более доступные условие кредитования в сравнении с банковским. Наши преимущества - это минимальный пакет документов, лояльное отношение к кредитной истории, более короткие сроки рассмотрения заявки и возможность индивидуального подхода».

Адрес нового отделения компании «ФИНОТДЕЛ»:

г. Тверь, ул. Симеоновская, д. 41

Подать заявку на получение займа можно на сайте. Связаться с менеджерами и получить необходимые консультации можно по телефону горячей линии 8 800 300-33-33 (звонок по России бесплатно).

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru