на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Гражданская ответственность ООО «Управление капитального строительства» застрахована на 60 млн. руб

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Курск застраховал гражданскую ответственность ООО «Управление капитального строительства» за причинение вреда вследствие недостатков работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства. Страховая сумма составила 60 млн. рублей. Срок страхования – один год.

В соответствии с условиями заключенного договора, «БИН Страхование» обеспечит страховую защиту имущественных интересов организации, связанных с обязанностью возмещать вред, причиненный имуществу государства, физических и юридических лиц, жизни или здоровью физических лиц, животных и растений, окружающей среде, а также объектам культурного наследия.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Курская область