на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 25.02.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Группы компаний «Все для уборки» представила эффективные грязезащитные покрытия

Группа компаний «Все для уборки» является ведущей компанией в сфере изготовления систем грязезащиты и предоставляет широкий выбор грязезащитных покрытий, которые помогут сохранить напольное покрытие в хорошем состоянии, сократят время на его уборку, а также не позволят бактериям, которые содержатся в уличной грязи, распространиться по помещению.

ГК «Все для уборки» предлагает установить комплекс грязезащитных покрытий, состоящий из трех ступеней:

Уличные покрытия из алюминиевого профиля.

Тамбурные модульные резиновые покрытия.

Ворсовые ковры-покрытия, устанавливаемые внутри помещения.

Покрытие первой ступени разработано специально для того, чтобы счищать грязь с обуви посетителей. Оно устойчиво к коррозии, что делает его долговечным в использовании.

Покрытие второй ступени предназначается для удаления мелких загрязнений с подошв обуви. Данный вид покрытия имеет ячеистую или шипованную структуру и воздействует на обувь как скребок.

Покрытие третьей ступени ворсовые ковры обладают высокой впитывающей способностью. Они изготавливаются из петельчатого волокна в сочетании со стеганым ворсом на резиновой основе.

Для эффективной защиты помещения от грязи рекомендуется установить все три ступени грязезащиты.

Также ГК «Все для уборки» занимается производством грязезащитных ковриков и покрытий из алюминиевого профиля с возможностью нанесения логотипа по индивидуальному заказу.

Ньюсмейкер: Чистый Город Плюс — 3 публикации
Сайт: www.bolspb.ru