Новости. Опубликовано 25.02.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Компания LIC расширила функциональность системы «Интернет-банк для физических лиц»

Компания LIC объявляет о расширении функциональности своей системы «Интернет-банк для физических лиц». Теперь пользователи системы смогут настроить опцию «автоматический платеж», а также оплачивать с помощью интернет-банка налоговые квитанции и штрафы ГИБДД.

«Интернет-банк для физических лиц» – это многофункциональное масштабируемое решение от компании LIC, обеспечивающее удобное интернет-обслуживание физических лиц с высокой степенью надежности. Решение было разработано с учетом потребностей кредитных и финансовых организаций и практически полностью реализует в себе весь необходимый пользовательский функционал: контроль состояния счетов, кредитов, вкладов, карт, выполнение электронных переводов и оплату услуг через интернет. Работы по совершенствованию системы ведутся специалистами LIC постоянно.

Интернет-банк LIC позволяет пользователям системы производить оплату мобильной и стационарной связи, междугородных и международных звонков, коммунальных услуг. В настоящее время в функционале системы добавилась возможность проведения таких востребованных платежей, как оплата налогов и оплата штрафов ГИБДД.

Из «новинок» также можно отметить опцию «Автоматический платеж». «Автоплатеж» – это автоматическое выполнение периодических переводов или оплаты услуг по определённому, заданному пользователем системы расписанию, например: ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Данный функционал системы очень удобен, так как позволяет значительно сократить время на регулярный ручной ввод данных переводов или оплату услуг.

Ньюсмейкер: LIC — 4 публикации
Сайт: www.lab-ic.ru