на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 4739; сегодня: 1.

Семинар “Инструменты управленческого учета: бюджетирование и казначейство”

Корпорация Miсrosoft и компания "Омега-Плюс" приглашают на семинар "Инструменты управленческого учета: бюджетирование и казначейство. Практический опыт применения". Семинар состоится 28 февраля 2013 года (четверг) по адресу: Москва, ул. Крылатская, 17, бизнес-парк "Крылатские Холмы", офис Microsoft, 10.00-13.50.

Регистрация открыта до 26 февраля. Участие в семинаре бесплатное.

О чем?

Семинар раскрывает лучшие практики управленческого и финансового учета с применением решений на базе Microsoft Dynamics AX ERP, которые актуальны для производственных предприятий, холдингов, компаний в стадии быстрого роста:

- для постановки систем бюдже­тирования, постановки и согласо­вания целей между всеми подразделениями;

- для управления дебиторской задолженностью, планирования финансовых потоков, налаживания бюджетного процесса.

Это первый семинар в рамках серии мероприятий "Омега-Плюс", посвященных практике применения современных инструментов управленческого и финансового учета в российских компаниях.

Для кого?

Семинар будет интересен владельцам бизнеса, генеральным директорам, финансовым директорам, ИТ-директорам, исполнительным директорам, директорам по развитию бизнеса.

На Ваши вопросы ответят: представители Microsoft, руководители проектов внедрения систем управленческого и финансового учета, авторы и ведущие мастер-классов для слушателей программ ЕMBA РАНХиГС при Президенте РФ и MBA МШБ Финансового университета при Правительстве РФ, представители известного московского холдинга.

Программа семинара:

10.00-10.30. Регистрация участников, приветственный кофе

10.30-11.00. Современные инструменты Microsoft для бизнеса: российский опыт. Владимир ЕГОРОВ, Microsoft Russia

11.00-11.40. Инструменты управленческого учета: практический опыт внедрения. Михаил ЛЮБИМОВ, генеральный директор компании "Омега-Плюс", автор и ведущий мастер-классов для слушателей программ ЕMBA РАНХиГС при Президенте РФ и MBA МШБ Финансового университета при Правительстве РФ

11.40-12.10. Бюджетирование, казначейство, ключевые показатели эффективности. Особенности внедрения в холдинге. Андрей СУББОТИН, руководитель направления Microsoft Dynamics AX ERP, "Омега-Плюс"

12.10-12.30. Кофе-брейк

12.30-12.50. Инструменты оперативного финансового планирования: управление дебиторской и кредиторской задолженностью.

Дмитрий АБРАМОВ, ведущий консультант направления внедрения Microsoft Dynamics AX, "Омега-Плюс"

12.50-13.20. Практика построения единой системы управления в ОАО "ДСК-1". Андрей СЕМЕЙКИН, заместитель руководителя экономической службы, ОАО "ДСК-1"

13.20-13.50. Разбор бизнес-кейсов, ответы на вопросы

О компании "Омега-Плюс”

Компания “Омега-Плюс” более 20 лет специализируется на консалтинге и автоматизации бизнеса, является партнером ведущих мировых и российских вендоров. “Омега-Плюс” обладает экспертизой в области автоматизации управленческого и финансового учета, управления персоналом на трех платформах: Microsoft Dynamics AX, 1С:Предприятие, БОСС-Кадровик.

“Омега-Плюс” предлагает ряд готовых ИТ-решений, которые основаны на лучших практиках реализации конкретных бизнес-задач компаний и холдингов. Применение готовых решений позволяет провести автоматизацию оперативно, без нарушения производственного процесса и с сохранением существующих на предприятии связей.

Среди клиентов компании: ОАО “ДСК-1”, РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ, КТ “СУ-155”, Калужский двигатель, PBG Pepsi, SONY СНГ, Группа компаний РОЛЬФ, Сеть кинотеатров КАРО Фильм, ХФК “Акрихин”, ЛУКОЙЛ Авиа, Холдинг “СИБУР – Русские шины” и многие другие. Рейтинговое агентство “Эксперт РА” признало внедрение отраслевого ERP-решения OMEGAplus: Development в ОАО “ДСК-1” одним из трех лучших проектов по Microsoft Dynamics AX в России.

Ньюсмейкер: Омега-Плюс — 20 публикаций
Сайт: www.omegaplus.ru