на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Энфорта выступила на заседании коллегии Министерства информационных технологий и связи Московской области

Компания Энфорта приняла участие в расширенном заседании коллегии Министерства информационных технологий и связи Московской области.

29 апреля 2009 года Министерство информационных технологий и связи Московской области проводило расширенное заседание Коллегии, на котором были подведены итоги работы отрасли связи на территории региона в 2008 году и определены приоритетные направления развития на среднесрочную перспективу. В работе Коллегии приняли участие представители органов государственной власти и местного самоуправления Московской области, а также компании, работающих в сфере связи и информационных технологий и предоставляющих услуги на территории Московской области.

От лица компании Энфорта на Коллегии выступил Александр Кимак, директор регионального центра Москвы и Московской области. Он отметил, что рынок связи московской области сегодня динамично развивается, несмотря на непростую экономическую ситуацию в России.

«Перед операторами стоит сложная, но крайне актуальная и важная задача – обеспечить бизнес современными услугами связи, необходимыми для повышения его эффективности и выживания в сложных экономических условиях», - заявил Александр Кимак. «Эту задачу можно решить только в условиях здоровой конкуренции».

Заседание Коллегии транслировалось в прямом эфире телеканалом «Подмосковье».

Московская область является активным регионом, который предъявляет высокие требования к телекоммуникационным услугам. Создание современной инфраструктуры связи позволит региону выйти на более высокий экономический уровень, реализовать качественно новые проекты в различных сферах, повысить эффективность местного управления.

Национальный оператор связи компания «Энфорта» является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет, обслуживающим более 26 000 компаний в 68 регионах России.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru