Новости. Опубликовано 25.02.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Мультиварка BORK U600: вкус под контролем

Компания BORK представляет новую мультиварку U600, созданную специально для тех, кто хочет следить за процессом приготовления блюда. Новинка оборудована сенсорным информативным мульти-дисплеем, который позволяет полностью контролировать приготовление.

Мультиварка BORK U600 — универсальный прибор, способный заменить на кухне сразу несколько устройств: пароварку, скороварку, духовку, медленноварку и даже йогуртницу. Благодаря наличию автоматических режимов (каша, плов, паста, йогурт, выпечка) и функции отложенного старта до 24 часов мультиварка приготовит любимые блюда точно в срок и сэкономит время.

Главным отличием новой, шестой по счету, модели в линейке мультиварок BORK является сенсорная панель управления с информативным мульти-дисплеем. На нем в мельчайших подробностях отображаются различные характеристики работы прибора. На экран выводится график процесса приготовления, выбранный режим, температура, время до окончания программы.

Режим «Настройка» дает возможность запрограммировать приготовление любых блюд, изменяя время и температуру нагрева в зависимости от вкусовых предпочтений. Эту возможность оценят те, у кого есть собственный взгляд на рецепты популярных блюд.

Индукционный нагревательный элемент мультиварки с электронной точностью поддерживает выбранную температуру, а отсутствие фазы разогрева и остывания увеличивает скорость приготовления, сохраняя полезные свойства продуктов.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

E-mail: press@BORK.ru
Телефон: +7 (495) 7555 567