на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 25.02.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Насладитесь творчеством Александра Серова вместе с телеканалом «Ля-минор!»

7 марта в «Крокус Сити Холле» состоится концерт одного из самых любимых певцов нескольких поколений российских женщин - Александра Серова.

Выступление пройдет при информационной поддержке телеканала авторской песни «Ля-минор».

Зрители шоу смогут насладиться не только известными хитами певца, но и новыми композициями с недавно вышедшего диска «Сказочный Версаль».

Александр Серов - автор таких известных хитов, как «Мадонна» и «Я люблю тебя до слез». Певец, которого нередко называют одним из последних романтиков отечественной эстрады, также является лауреатом всевозможных европейских музыкальных фестивалей, где выступал на одной сцене со звездами мировой величины.

Не пропустите праздничный концерт Александра Серова, приуроченный к Международному женскому дню - 8 Марта!

Место проведения: 65-66 км МКАД, Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Телефон: +7(499)5500055 (заказ билетов)
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Мероприятия