на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

Проектор Pioneer Kuro KRF-9000FD для сверхбольшого домашнего кинотеатра. Новая премьера в Русском Стиле

Весной 2009 года компания Русский Стиль стала эксклюзивным дистрибьютором проекторов Pioneer в России. 23 апреля 2009 года в демонстрационном зале компании Русский Стиль для журналистов IT и AV изданий состоялась презентация проектора премиального класса Pioneer KRF-9000FD Full HD.

Партнерство компании Русский Стиль и компании Pioneer нацелено на вывод на российский рынок самого современного и мощного, в своем сегменте, проектора Pioneer для домашних кинотеатров и активизацию продаж этого оборудования в России.

Специалист по продукции компании Pioneer Карина Диденко рассказала о преимуществах и особенностях проектора, продемонстрировала его в работе, а представители Русский Стиль рассказали о маркетинговой политике компании по этой продукции.

Kuro по-японски значит «черный». Плавный дизайн черный лакового корпуса KRF-9000FD выдержан в стиле всей линейки продуктов Pioneer Kuro для домашнего кинотеатра, черный присутствует не только в дизайне. Проектор способен создавать на экране абсолютный черный цвет, что является важнейшим условием для проецирования реалистичного изображения высочайшего качества.

KRF-9000FD создан на базе технологии D-ILA, выводит на экран изображение предельно высокой четкости с разрешением 1920 x 1080p и скоростью 24 кадра в секунду. Благодаря LCoS-технологии достигнута контрастность 30000:1, позволяющая проецировать глубокий черный цвет. Функция гамма - контроля дает возможность пользователю вручную задавать яркость изображения.

Участники презентации смогли убедиться, что создает великолепное изображение настоящего кинематографического качества. Картинка насыщенная, чувственная и одновременно очень естественная, за счет двукратного зума диагональ проецируемого изображения варьируется от 1.5 до 5 м. KRF-9000FD - воистину идеальный проектор для сверхбольшого домашнего кинотеатра.

«Сегодня Русский Стиль поставляет на российский рынок около двух десятков моделей кинотеатральных проекторов разных брендов. Появление в нашем товарном ассортименте проектора элитного класса Pioneer KRF-9000FD для самых искушенных и взыскательных пользователей позволяет удовлетворить потребности любого клиента в сегменте проектов для домашнего кинотеатра », - комментирует заместитель генерального директора компании Русский Стиль Евгений Овчинников.

Приятно отметить, что при превосходном качестве изображения, рекомендованная розничная цена KRF-9000FD -270 тыс. рублей, что ниже, чем у ближайших конкурентов в этом классе проекторов

Проектор KRF-9000FD уже доступен на складе дистрибьютора Русский Стиль в Москве. Подробнее: http://www.rus.ru/news/detail.php?ID=89448&phrase_id=420419

Ньюсмейкер: Русский Стиль — 19 публикаций
Сайт: www.rus.ru