Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 25.02.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Подержанный или новый автомобиль Volkswagen: что выбрать?

Подержанный или новый автомобиль Volkswagen: что выбрать?

С учетом современного ритма жизни каждый из нас рано или поздно начинает задумываться о приобретении автомобиля: кто-то для работы, кто-то для личного пользования, а кто-то для развития бизнеса. В любом случае все будущие автовладельцы задаются одним и тем же вопросом: купить новый автомобиль или подержанный?

Предлагаем рассмотреть несколько минусов и плюсов этих двух возможностей. В качестве примера возьмем автомобили марки Volkswagen, которую так любят на нашем рынке. Любят, кстати, не зря, ведь именно этот немецкий автомобиль отвечает всем требованиям российских автолюбителей и особенностям наших дорог и погодных условий.

Но вернемся к выбору автомобиля. Если перед покупателем встал вопрос, покупать б\у автомобиль или всё же новый, значит, у покупателя довольно ограничен бюджет. Известно, что самые дешевые новые автомобили марки Volkswagen у официального представителя редко бывают дешевле 15 000 евро. И если в ваши планы не входит такая трата, а автомобиль очень нужен, то единственный путь, который доступен вам на данный момент, – это приобретение подержанного Volkswagen.

При приобретении подержанного автомобиля марки Volkswagen, вы, несомненно, можете сэкономить. Кроме того, подержанные автомобили – это чаще всего хорошо укомплектованные авто, в которые уже давно установлена сигнализация, куплены хорошие чехлы, коврики и многое другое. Всё это до вас сделал предыдущий хозяин. И если он ухаживал за своей машиной и она до сих пор в хорошем состоянии, то результат такой сделки может оказаться гораздо более удачным, нежели приобретение нового авто с базовой комплектацией в салоне.

Кстати, покупая б\у автомобиль, вам нет необходимости проходить ТО только в определенном салоне. Вы вправе выбирать СТО по карману, а это значит, что вам опять удастся сэкономить.

Однако стоит учитывать, что подержанный автомобиль – это риск. У вас не будет гарантии, а это значит, что поломку или какой-либо недочет, который вы недоглядели во время покупки, вам придется чинить самостоятельно за свои деньги. Также велик риск приобрести краденый автомобиль или машину, не отвечающую заявленным характеристикам. Разумеется, все эти риски велики, если вы приобретаете авто самостоятельно с рук, через авторынок или у неофициальных дилеров.

Однако есть и безопасный вариант приобретения б\у автомобиля. Чтобы избежать неприятностей и быть уверенным, что ваш будущий автомобиль в отличном состоянии и вас не поджидают неприятные сюрпризы, лучше всего приобретать подержанное авто в специализированных салонах или посредством системы Trade-In.

Кстати, система Trade-In позволяет не только обменивать б\у автомобили на б\у автомобили с доплатой, но и подержанные авто на новые, что делает ее незаменимой, если в ваших планах именно замена автомобиля.

Что же касается приобретенная новых автомобилей, но тут также есть свои плюсы и минусы. К плюсам, разумеется, относится то, что это новый автомобиль, на него действует гарантия. Вы всегда будете уверены, что если что и случится с вашим железным конем, то это заводской брак, который обязательно устранят либо вообще произведут замену машины.

Из минусов – привязка к салону, где вам предстоит проходить ТО. Однако этот минус легко превращается в плюс, если вы пользуетесь услугами проверенного и надежного автосалона. Так, например, группа компаний «Артан» является официальным дилером марки Volkswagen в Нижнем Новгороде. Специалисты автосалонов «Артан» и Фольксваген Центр Нижний Новгород всегда готовы помочь вам в прохождении техобслуживания вашего автомобиля. Кстати, группа компаний «Артан» предлагает максимально привлекательные условия на покупку новых автомобилей Volkswagen.

Если вы все-таки пока не решились покупать новый автомобиль из-за высокой цены, то система Trade-In позволяет сгладить и этот момент, предоставив возможность избавиться от старого автомобиля, и, доплатив, получить абсолютно новый Volkswagen. Кстати, вполне возможно, что вам не придется много доплачивать, чтобы установить опциональные элементы, такие как чехлы, литые диски, автомагнитола и многое другое.


Ньюсмейкер: Артан — 19 публикаций
Сайт: www.artan.nnov.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»