на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

ZTE представляет на MWC облачное радио-решение 4G

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – представила сегодня на выставке Mobile World Congress 2013 в Барселоне (Испания) свое облачное радио-решение 4G.

Облачное радио ZTE – это гибкое решение, которое операторы могут адаптировать к существующим передачам. Такая адаптируемость улучшает производительность сети. Более того, облачное радио дает возможность обеспечивать динамичную координацию и гарантирует пользователям бесперебойную связь, особенно на границах соты.

"ZTE никогда не прекращает инновационную деятельность для своих клиентов, и мы рады анонсировать наше облачное радио", - отметил вице-президент ZTE д-р Ван Соучэнь (Wang Souchen). – "Мы предполагаем, что в процессе развития 4G облачное радио будет давать операторам массу преимуществ".

Облачное радио – это новое перспективное решение, нацеленное на то, чтобы помочь операторам в решении ряда ключевых проблем в процессе эволюции сетей и их перехода к 4G, в частности, проблемы несбалансированной нагрузки в сетях 2G, 3G и LTE, неустойчивой связи на границах сот и т.д.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2011 году доходы ZTE выросли на 29%, составив $13,7 млрд. Доходы компании от зарубежных операций выросли на 30% и составили за год $7,4 млрд. Это соответствует 54,2% всех доходов от операций. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, что позволяет компании играть ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности (КСО), присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ).

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: zte.com.cn