на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 25.02.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 6391; сегодня: 2.

ГК «ВИД» объявила о скидках на металлические двери в Санкт-Петербурге

С 15 января 2013 года группа компаний «ВИД» предоставит 5% скидки на входные двери, заказанные онлайн, включая новые двустворчатые модели. Также объявлена распродажа и специальные ценовые предложения на некоторые стальные двери. Теперь жители Санкт-Петербурга смогут обеспечить надежную защиту своего дома или офисного здания по доступной цене.

Группа компаний «ВИД» предлагает металлические двери российских марок Форпост, Логика, Кондор, Эльбор, израильского производителя Pandoor, а также прочные двери Stardis, которые были признаны товаром года в России. 15 января в компании началось время послепраздничных скидок: в каталоге на странице http://vid-spb.com/akcii_skidki.php доступны все товары, которые участвуют в акции.

На сайте можно подобрать двери под любой интерьер, выбирая среди одно- и двустворчатых, утепленных, взломостойких моделей с несколькими видами покрытия — порошковым и полимерным. Компания также предлагает несколько вариантов дверей из дерева. На сайте www.vid-spb.com представлены выставочные образцы, на которые действуют значительные скидки.

Приобретая двери по акции, клиент фирмы «ВИД» получает значительную экономию в украшении интерьера. «Надёжность и красота не должны идти вразрез друг с другом, поэтому качественные двери, которые мы предлагаем, прекрасно совмещают в себе обе эти характеристики», — отмечает руководитель отдела продаж группы компаний «ВИД» Александр Тихонов.

Стоит отметить, что месяц назад в каталоге появились двустворчатые двери, полный ассортимент которых представлен в разделе vid-spb.com/katalog_2stv_only.php. Такие двери наилучшим образом подходят для зданий с нестандартным дверным проемом, а также для производственных помещений и торговых центров. Срок поставки дверей требуемого размера и модели составит не более трех недель.

В штате сотрудников ГК «ВИД» есть специалисты по изготовлению дверей, а также по замерам, доставке и монтажу на месте. Компания обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание.

За более подробной информацией о скидках на металлические двери можно обратиться по телефонам, указанным на сайте.

Справка о компании:

ООО «Вид» является крупной компанией Санкт-Петербурга по продаже дверей и кованых изделий на заказ. В ассортименте товаров представлены входные и межкомнатные двери из дерева, полимеров и стали российских, израильских и китайских производителей. Увидеть и оценить модели дверей, представленных на официальном сайте ГК «ВИД», можно в любом из 4 выставочных залах Санкт-Петербурга, включая центральный выставочный зал и склад.

Весь модельный ряд дверей компании «ВИД» лицензирован и сертифицирован по российским и международным стандартам качества. Все двери экологически безопасны и надежны в эксплуатации. Кроме того, покупая металлические двери, клиенты ГК «ВИД» получают страховой полис РЕСО-гарантия сроком на один год.

Ньюсмейкер: ГК ВИД — 2 публикации
Сайт: vid-spb.com
Телефон: (812) 612-00-15; 715-34-57
Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1