на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Ай да Масленица!

«Авторусь» приглашает встретить весну вместе.

16 марта автосалоны компании «Авторусь» распахнут свои двери для первых лучей весеннего солнца! Народные гуляние и забавы, веселье и смех, вкусное угощенье, и конечно, радостные лица ждут Вас на самом ярком празднике уходящей зимы – широкой Масленице!

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашей теплой компании! Провожать зиму мы будем с полным комфортом – на автомобилях Volkswagen, которые весь день будут доступны для тест-драйва. Вы сможете подробно изучить весь модельный ряд Volkswagen, включая коммерческую линейку. Возможно, Вам удастся отметить конец зимы удачной покупкой – каждого гостя автосалона ждет персональное спецпредложение на приобретение ряда моделей.

После тест-драйва Вы отлично отдохнете и от души повеселитесь – Вас ждут традиционные народные конкурсы, забавы, а для детей – хороводы, «ручейки» и другие коллективные игры, которые мы, жители больших городов, уже успели подзабыть. Передохнуть после шумных развлечений можно будет за росписью деревянных игрушек, отгадыванием шарад и головоломок. Для активных участников викторин и конкурсов мы приготовили приятные подарки – отличное настроение гарантируем!

А так как ни одна Масленица не обходится без щедрого угощения – Вас ждет богатое разнообразие блинов с самыми разными начинками, а также баранки, бублики и другие традиционные русские лакомства. Согреет после насыщенного зимнего дня душистый чай из самовара!

Настоящий русский праздник пройдет в трех автосалонах компании «Авторусь».

С нетерпением ждем Вас 16 марта по адресам:

Фольксваген Центр Авторусь (Москва), ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32 +7(495) 276-29-29

Фольксваген Центр Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1И +7(495) 276-25-25

Фольксваген Центр Мытищи 17 км Ярославского шоссе, +7(495) 598-58-58

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru