Новости. Опубликовано 25.02.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк профинансирует деятельность Владимирского химзавода

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России приняло решение о финансировании текущей деятельности ОАО «Владимирский химический завод» (ВХЗ) на сумму 100 млн. рублей без обеспечения. В настоящий момент кредитный портфель ОАО «ВХЗ» составляет 370 млн. рублей.

Кроме того, Владимирский химзавод и Сбербанк России связывают партнерские отношения в рамках зарплатного проекта. ОАО «Владимирский химический завод» входит в пятерку ведущих производителей России на рынке кабельных пластикатов. На предприятии трудится порядка 770 человек.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Владимирская область