на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 20:33 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 1.

Резиновые сапоги не задерживаются на складах поставщиков

Не успели растаять первые сугробы, а в оптовых продажах детской обуви уже начался сезон активной закупки резиновых сапог – идеального варианта обуви для ранней весны. Одна за другой на склады «Милы» поступают партии резиновой обуви от ведущих российских производителей. Основную долю ассортимента составляет продукция ТМ «Котофей» и «Зебра», «Антилопа» представлена в меньшем количестве, но крупные поставки еще ожидаются. Закупки производятся в строгом соответствии заявкам, сделанным владельцами розничных магазинов в дни проведения сезонных презентаций.

«Партии резиновых сапог оптом поступают на склад «Милы» в плановом режиме. Радует, что наши партнеры не только приняли участие в презентациях, но и продолжают проявлять активность, закупая резину заранее. Возможно, сказывается опыт прошлых лет. Резиновая обувь не является основной в гардеробе взрослого или ребенка, поэтому спрос на нее сильно зависит от сложившихся погодных условий. Отсюда, с одной стороны опасения фабрик изготовить больше, чем будет востребовано рынком, с другой - похожая боязнь владельцев розничных магазинов остаться с товаром. Так из года в год мы сталкиваемся с дефицитом в данной группе», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Несмотря на активные продажи резиновых сапог оптом, ассортимент по данной группе на складах «Милы» еще позволяет сделать выбор. Желающие своевременно закупить актуальный товар и выставить его на полки своих магазинов могут ознакомиться с текущим ассортиментом на сайте уральского дистрибьютора в разделе «Магазин».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка