на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886281
Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Бесконечные минуты

Компания Мегафон Сити (ООО «ЛИНК-ОР») является официальным дилером Мегафон. Мегафон Сити постоянно запускает акции, успейте подключить безлимитные тарифы.

Безлимитные тарифы выгодное решение в сложившейся ситуацией, идеально подходят для людей кто не привык считать минуты в разговоре, при этом хотел бы экономить. Корпоративные тарифы имеют массу преимуществ - одним из главных преимуществ является удобство пользования. Расчет стоимости довольно прост: вы оплачиваете единую цену - каждый месяц. Слежение за потраченными средствами, становиться удобным, вы можете просматривать отчёты за любое время. При помощи отчётов и большого выбора пакета услуг, вы сможете оптимизировать связь под собственные нужды, приняв решение, подключить прямой номер, вы становитесь еще доступнее. Необычайно удобно пользование безлимитными тарифами, людям, которые не привыкли себя ограничивать в общении. Корпоративные тарифы способны, облегчить подсчёт затрат для всей организации, обеспечить всю вашу компанию отличной связью. Мегафон Сити даёт уникальную возможность, из списка номеров, подобрать понравившийся вам. Выберите себе: прямой номер, золотой номер, вы так же можете выбрать федеральный красивый номер.

Ньюсмейкер: ЛИНК-ОР

E-mail: agpress@yandex.ru