Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 25.02.2013 21:08 МСК.  Просмотров всего: 3268; сегодня: 1.

Международный Олимпийский комитет проверил готовность отелей в Сочи

25 февраля эксперты Международного олимпийского комитета по размещению совместно с представителями госкорпорации «Олимпстрой» и Оргкомитета Сочи-2014 осмотрели гостиничные объекты Прибрежного и Горного кластеров в городе Сочи. В ходе визита группа посетила отель «Русские Сезоны» в Имеретинской низменности, отметив, что проект идет с серьезным опережением сроков строительства.

Согласно заявленному графику отель «Русские Сезоны» планировался к сдаче в октябре 2013 г. Однако строители опережают оглашенные сроки и уже в марте 2013 г. состоится soft openning проекта.

На сегодняшний день в гостинице завершается облицовка и утепление фасада. Наружные стены отеля обшиты композитными панелями, которые защищают строение от осадков и ветра, внутри проложены инженерные коммуникации, ведутся общестроительные работы, включая отделочные работы в номерах и подключение к городским инженерным сетям.

В декабре 2013 г. были завершены пилотные номера, где учтены все детали – от цветовой гаммы стен до комплектации ванных комнат эксклюзивными косметическими принадлежностями.

Готовность объекта 25 февраля 2013 г. оценили представители Международного олимпийского комитета (МОК). В состав экспертной группы входили Андре Мак (Andre Mack) – эксперт МОК, директор Lausanne Hospitality Consulting, а также Лоренцо Грациани (Lorenzo Graziani) – руководитель проектов МОК.

Во время презентации проекта руководство отеля предложило гостям оценить не только ход строительства, но и организованный в зоне ресепшн кофе-брейк, после чего делегация проследовала в практически завершенный спа-комплекс с уже смонтированным оборудованием.

«Гостиница «Русские Сезоны», на мой взгляд, уникальна для Сочи, - поделился своим мнением генеральный директор Владимир Масютин с делегацией. - Весь проект ведут одни из лучших российских гостиничных специалистов, начиная от проектирования и заканчивая операционной деятельностью. Более того, гостиница проектировалась с учетом последних тенденций в эко-индустрии: установлены солнечные панели на крыше, в отделочных работах используются сертифицированные материалы по стандартам LEED, заключаются контракты с местными фермерскими хозяйствами на поставку экологически чистых продуктов. Даже униформа для персонала будет заказана с учетом эко-норм.»

Завершая визит, делегация пообещала вернуться уже на открытие отеля и оценить уровень сервиса лично.

Ньюсмейкер: Сервис-Менеджмент — 4 публикации
Сайт: www.service-management.ru
E-mail: i.ryndina@r-s-hotel.com
Моб. тел.: 8(928)667-13-56