на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Встреча у «Эквифакса»

Компания «Домашние деньги» примет участие в весенней встрече лидеров МФО, организуемой ведущим скоринг бюро «Эквифакс».

Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов выступит в пленарной сессии, открывающей конференцию «Микрофинансирование: курс на снижение рисков», которая состоится 13 марта 2013 г. В рамках пленарного заседания ведущие эксперты в области МФО обсудят темы, касающиеся общего состояния рынка МФО, вопросы борьбы с рисками и международную практику ведения микрофинансового бизнеса, которой с присутствующими поделятся докладчики из других стран.

В продолжение мероприятия состоятся параллельные секции в формате дебатов между крупными участниками рынка МФО и начинающими игроками. В данных мероприятиях от лица компании «Домашние деньги» поучаствует директор по рискам. Полемика коснется такого злободневного для МФО вопроса, как методы снижения рисков невозврата по микрозаймам. Вторая дискуссионная сессия будет посвящена особенностям взаимодействия МФО с БКИ и методам эффективной работы с кредитными историями заемщиков.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru