на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 26.02.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 3065; сегодня: 1.

«Автопрага» наградила победителей

В середине февраля 2013 года в лидирующем дилерском центре по продаже и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе, состоялось торжественное награждение победителей любительского фотоконкурса «Шкодники и Шкодницы». Проектор, путешествие и игровая приставка нашли своих хозяев!

10 февраля в салоне «Автопрага Юг» прошло торжественное вручение призов. По результатам онлайн-голосования, первое место занял «Дракон и лопата». Набравшая наибольшее количество «лайков» Марина Санникова была награждена проектором BenQ W700! Второе место и поездку на 4-х человек в «Этномир» получил Алексей Комков с фотографией «Мне всего лишь только год, а я – заядлый шкодовод». Третье место досталось Максиму Ильинскому с работой «Катаем по району», за что он был премирован игровой приставкой Microsoft Xbox 360 на 250Gb!

«Мы регулярно проводим детские и семейные мероприятия, но конкурс такого формата, как «Шкодники и Шкодницы», прошёл впервые, – рассказывает Татьяна Шелест, сотрудник компании «Автопрага» ГК Favorit Motors. – Очень интересно было следить за развитием событий. Небольшой разрыв в количестве голосов держал в напряжении, и до последнего момента не было ясно, кто же заберёт главный приз».

Награду получили и наиболее интересные работы в дополнительных номинациях. «Будущий Шумахер» выиграл гоночный автомобиль, «Маленькая леди» – игрушку-плед, а за победу в категории «Круче только…» был вручён синтезатор.

Подведение итогов и награждение в салоне сопровождалось активными играми и мастер-классами. В частности, пара гонщиков проводила весёлые старты, строила пирамиды и забавляла малышей фигурами из воздушных шаров. Приветливая Мики, прибегая к помощи аквагрима, превращала детей в бабочек, лисичек и даже спайдерменов. И пока фокусник занимал ребят магическими преображениями и исчезающими предметами, родители могли сосредоточить своё внимание на мастер-классе по производству фоторамок.

Семейный праздник фиксировался на профессиональную камеру. Все детские победы и успехи в конкурсах можно было тут же получить в распечатанном виде.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний Favorit Motors, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 15 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам Skoda, и собственным складам автомобилей в 2012 году дилерская сеть «Автопрага» ГК Favorit Motors победила в номинациях: «Лучший дилер Skoda в 2011 году в России» и «Лучшие продажи Skoda в 2011 году по Москве». Кроме того, сразу два дилерских центра «Автопрага» вошли в призёры номинации «Лучший дилер послепродажного обслуживания в регионе Москва − Санкт-Петербург в 2011 году», заняв 2-е и 3-е места.

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2010 г. в Московском регионе составила 26,03%, по России − 8,92%. Таким образом, каждый четвёртый покупатель автомобиля Skoda в 2010 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2011 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 34,45% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
E-mail: pr@autopraga.ru
Телефон: +7 (495) 647-93-61