Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Yamaha WaveRunner FZR

Yamaha WaveRunner FZR

Yamaha FZR обладает прочным и легким корпусом, изготовленным из материала NanoXcel. Кроме того, NanoXcel улучшает управляемость. Инженеры Yamaha добились снижения веса на 25% по сравнению с конкурентами.

Одно из нововведений Yamaha FZR - телескопическая рулевая колонка. Если вам не хватает адреналина, то кататься на этом гидроцикле вы сможете стоя, подрегулировав руль.

FZR сконструирован главным образом для быстрого одиночного катания. Четырехцилиндровый, 1812-кубовый двигатель с турбонаддувом поднимет вас над водой и помчит к горизонту. Максимальная скорость приближается к 110 километрам в час.

Более того, Kelley Blue Book, крупнейшая в США компания по оценке транспортных средств, признала гидроциклы Yamaha Waverunner лучшими по соотношению цена/качество. Продажа yamaha осуществляется высокими темпами. Yamaha объясняет свой успех тем, что они регулярно проводят исследования рынка и опросы покупателей для того, чтобы выяснить, что надо изменить в скутерах, чтобы сделать их лучше. И у них это прекрасно получается - каждый новый продукт Yamaha становится лидером на рынке мототехники.


Ньюсмейкер: Драйв сервис
Сайт: www.k-d-s.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.drive@mail.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»