Новости. Опубликовано 26.02.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 1906; сегодня: 1.

Системный подход увеличит продажи загородной недвижимости

Инвестиционно-консалтинговая группа InCoSol провела обучающий семинар-тренинг для компании «Жилищный ответ» - одного из лидеров в сегменте рынка загородной недвижимости Нижегородской области.

Идея пробрести собственный дом с участком в пригороде привлекает все больше жителей мегаполисов. А поскольку спрос рождает предложение, на рынке недвижимости обостряется конкуренция в части строительства и продажи коттеджей и дачных домов. В таких условиях в бизнесе остаются только те компании, которым удается найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Осознание этого факта, стремление к постоянному развитию и освоению современных технологий менеджмента стало причиной обращения компании «Жилищный ответ» к профессионалам управленческого консалтинга.

Предварительная диагностика существующей в компании системы продаж показала, что применяемые технологии не позволяют «Жилищному ответу» достичь желаемых стратегических показателей.

Первым шагом на пути внедрения системного подхода к управлению продажами стало проведение корпоративного семинара-тренинга по данной тематике.

Эксперты InCoSol Group познакомили участников семинара с основными компонентами и уровнями системы продаж. На практических примерах они разобрали, что представляет собой стратегический, операционный, нормативно-информационный уровни, а также какое значение для роста продаж оказывают личные навыки менеджеров и инструменты автоматизации.

По итогам семинара был разработан план дальнейших действий по внедрению новой системы продаж в компании «Жилищный ответ».

О компаниях:

«Жилищный ответ» - занимается комплексным развитием территорий и строительством загородного жилья в Кстовском районе Нижегородской области. Отличительные особенности всех проектов «Жилищного ответа» - это выгодное месторасположение строительных объектов в радиусе 10-15 км от Нижнего Новгорода и хорошая транспортная доступность.

Ньюсмейкер: InCoSol Group — 46 публикаций
Сайт: www.incosol.ru