Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 26.02.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Уникальные детские планшеты iKids покорили сердца родителей и детей во всем мире

Уникальные детские планшеты iKids покорили сердца родителей и детей во всем мире

Вы – молодой родитель? Тогда Вы наверняка знаете, как сложно убедить ребенка, что планшет мамы или папы – не игрушка, и пользоваться такой хрупкой техникой малышу пока что рано. Однако с новым iKids – уникальным планшетом, разработанным специально для самых юных пользователей – беспокоиться об этом Вам не придется.

iKids – то, что нужно каждому ребенку

Создавались iKids с учетом потребностей детей и, конечно же, их интересов. Первое, чем они привлекают к себе внимание – это необычной гаммой цветов. Яркие и насыщенные, ни одного ребенка они не оставят равнодушным. К тому же, планшеты iKids имеют прорезиненный корпус, что также важно: все мы знаем, как часто техника страдает от детского любопытства.

Программная составляющая планшетов также порадует малышей, ведь их ждет множество часов увлекательных обучающих игр и многое другое! Кроме того, с iKids Ваш ребенок может начинать свои первые путешествия по огромному миру Всемирной паутины и глубже познать огромный и полный всего интересного мир.

Чем iKids отличаются от аналогов?

iKids не были первыми планшетами, разработанными для детей. К примеру, про те же Playpad, Skytiger ST 901 или Kurio 7 слышали многие. Однако по многим своим характеристикам iKids превзошел их. Об этом свидетельствует множество фактов: и более старшая версия Android (4.1.1), и внушительный объем оперативной памяти – 1 Гб, и встроенная память на 8 Гб. И это не говоря уже о большом экране: диагональ его составляет 7 дюймов, разрешение же экрана – 1024х600. Это целая гамма ярких, насыщенных, красочных цветов, которая приведет в восторг абсолютно любого ребенка!

Система родительского контроля

Вы опасаетесь, чтобы Ваше чадо не начало тратить на игры с планшетом все свое свободное время, забывая про другие виды отдыха и учебу? Или того, что во время своих путешествий по просторам социальной сети ребенок не наткнулся на материалы, которые для детских глаз не предназначены вообще? К счастью, создатели iKids продумали и этот момент: Вы можете установить ограничение того количества времени, которое в день малыш сможет провести с планшетом, а также определить те сайты, которые он может посещать.

iKids – лучший подарок для ребенка!

Нет никаких сомнений в том, что iKids приведет в восторг каждого ребенка и откроет перед ним массу новых возможностей. Вдобавок к массе положительных эмоций, Ваш малыш получит немало полезных навыков, таких как, например, умение обращаться с техникой, распределять свое время и так далее. iKids – это не просто очередная игрушка, которая вскоре отправится пылиться на самую дальнюю полку, а действительно полезное приобретение, которым Ваш ребенок сможет пользоваться еще очень долго.

Приобрести детские планшеты iKids можно в интернет-магазине TechHome.


Ньюсмейкер: TechHome — 4 публикации
Сайт: www.techhome.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени