на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 26.02.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

Migom и HandyBank запустили новый онлайн-сервис

Международная платёжная система переводов Migom и межбанковская система интернет-банкинга HandyBank внедрили новый онлайн-сервис. Теперь всем пользователям интернет-банкинга HandyBank стал доступен сервис системы Migom по отправке денежных переводов.

Операция перевода через Интернет проста и удобна. При оформлении клиенту достаточно лишь указать фамилию, имя, отчество получателя и страну получения перевода. Скорость проведения транзакции составляет всего 1 минуту. Получить деньги можно в любом из более 30 000 офисов обслуживания партнерской сети системы Migom. Расчёты осуществляются через два расчётных центра: КБ Евротраст (ЗАО) и НКО ЗАО «Мигом».

«Партнёрское соглашение с HandyBank заключено в рамках реализации нашей стратегической задачи по интеграции всех каналов и продуктов в единое поле, которое позволит клиенту совершать операцию любым удобным для него способом, максимально быстро и комфортно», - сообщила Председатель правления НКО ЗАО «Мигом» Наталья Карачевцева.

«Мы постоянно стараемся предлагать нашим клиентам только актуальные и современные сервисы. Успешное сотрудничество с Migom позволяет еще больше расширить возможности по совершению денежных переводов через нашу межбанковскую систему интернет-банкинга», - сказал Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов.

О международной платёжной системе Migom

Международная Платежная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран и территорий ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «Мигом» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015).

Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая межбанковские расчеты).

Переводы осуществляются в рублях РФ, долларах США и евро всего 1 минуту.

Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 6 500 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

О системе HandyBank

HandyBank является межбанковской платежной системой интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Система HandyBank cовместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц.

На 01.01.2013 года участниками системы являются 120 банков, розничная сеть обслуживания которых охватывает 327 городов в 72 регионах России. Технологическое взаимодействие установлено с 14 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов. Система сертифицирована на соответствие международному стандарту PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 гг.).

Разработчиком системы является компания «ХэндиСолюшенс», зарегистрированная Банком России 14.12.2012 в едином реестре операторов платежных систем за номером 0009.

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)