Новости. Опубликовано 26.02.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Автоторгбанк провел редизайн официального интернет-сайта

Автоторгбанк запустил обновленную версию официального интернет-сайта. Новый сайт Банка разработан в соответствие со стратегическими задачами банка. Полностью переработан дизайн, в результате чего планируется значительно повысить удобство работы с сайтом, сократить время поиска необходимой информации и документов.

«Мы стремились разработать новый сайт банка с учетом не только самых современных требований к интернет-ресурсам. Выбранное цветовое сочетание привычного для клиентов Автоторгбанка зеленого, белого и серого в новой версии выглядят более дерзко, ярко и динамично, что очень привлекает внимание и придаёт сайту индивидуальность», - прокомментировала Директор Департамента стратегического развития «Автоторгбанка» Елена Сатинина.

Навигация сайта принципиальных изменений не претерпела. Информация о продуктах и услугах на сайте четко структурирована в три больших раздела: для физических и юридических лиц, а также для финансовых организаций. Такое разделение позволяет максимально полно представить информацию аудитории, обеспечивая быстрый, интуитивно понятный доступ к каждому из информационных блоков.

Редизайн сайта стал еще одним этапом реализации плана стратегического развития на 2013 год. В ближайших планах дальнейший рост кредитного портфеля Банка за счет развития программ розничного кредитования, в частности, автокредитования, и кредитования юридических лиц.

Напомним, что в начале года Автоторгбанк запустил новую программу кредитования физических лиц на приобретение автомобилей с отсрочкой оплаты основного долга «Buy-Back», которая уже работает в 60 автосалонах Major.

Справка о банке:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов — № в реестре 577. Так же «Автоторгбанк» является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru». Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет