на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Как не ошибиться с выбором кофемашины для дома?

Ассортимент кофемашин для дома сегодня крайне велик. Но это не только не упрощает, а, напротив, усложняет задачу их выбора. Не стоит ориентироваться в данном вопросе только на цену техники – необходимые вам функции могут быть как у недорогой, так и у элитной техники.

К необходимым функциям кофемашин для домашнего использования относятся:

* варка кофе на несколько порций. Если в вашей семье не один любитель благородного напитка или вы часто принимаете гостей, важно, чтобы кофемашина готовила минимум две порции кофе одновременно;

* подогрев чашек. Если вы любите обжигающий кофе с максимально выразительными и насыщенными вкусовыми характеристиками и ярким ароматом, важно, чтобы аппарат наливал напиток в заранее подогретые чашки;

* таймер включения и выключения. Если вы – человек занятой, вам подойдет аппарат с автоматическим включением и отключением. Вы сможете запрограммировать машину и заняться своими делами, а в нужное время вас уже будет ждать горячий крепкий кофе с нежной пенкой и тонким ароматом.

Для больших семей, где все любят разный кофе, необходима кофемашина с функцией приготовления напитков на основе молока: капучино, латте, мокко и других. Автоматические модели также позволяют выбирать крепость кофе и его температуру.

Удобно, когда кофемашина может работать и в режиме кулера – нагревать воду для приготовления чая, морса и т.д.

Важно также обратить внимание и на сервисные функции кофемашины. Если у вас на водопроводе не установлен фильтр, выбирайте модель с автоматической очисткой воды – это не только положительно скажется на вкусе и аромате кофе, но и продлит срок службы техники.

Функциональная кофемашина для дома станет настоящим «членом семьи» и подарит вам и вашим близким тысячи минут блаженства в компании с чудесным напитком.

Автор: Олеся Хромченкова

Ньюсмейкер: Стайл — 19 публикаций
Сайт: cofevarochka.ru

Как не ошибиться с выбором кофемашины для дома?

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)