Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 26.02.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1557; сегодня: 1.

Alibra School расширяет предложение на подготовку и прием международных экзаменов Кембриджа

Alibra School расширяет предложение на подготовку и прием международных экзаменов Кембриджа

Дорогие друзья!

Alibra School получила дополнительную аккредитацию Cambridge English Language Assessment на подготовку и прием международных экзаменов.

Также Alibra School является официальным партнером аккредитованного Центра Students International IELTS Test Centre по приему экзамена IELTS.

Сегодня Вашему вниманию мы предлагаем перечень экзаменов, дополнивших спектр предложения для слушателей сети школ иностранных языков Alibra School.

Международные экзамены

1. Детские экзамены

YLE (Young learners)

Данный экзамен предназначен для детей от 7-12 лет. Три его уровня являются самыми первыми во всей линейке экзаменов Кембриджа.

Главные цели для детей и их родителей:

 Обучение с увлечением для детей

 Навыки реального языкового общения

 Мотивация на дальнейшее обучение

Три следующих экзамена отличаются от аналогичных «взрослых» экзаменов лишь набором освещаемых тем. Для школьников тематика вопросов подобрана исключительно молодежная и подростковая. Возрастные категории от 11 до 14 лет для KET и PET. Для FCE – от 11 до 16 лет.

KET for schools (Key English Test for schools)

PET for schools (Preliminary English Test for schools)

FCE for schools (First Certificate in English for schools)

Сертификаты отличаются уровнями подтвержденных знаний языка. Все они признаются государственными и образовательными учреждения мира. Сертификат FCE, кроме того, является обязательным при поступлении в ряд учебных заведений многих стран мира. Данный экзамен очень похож на российский ЕГЭ для выпускников школ.

2. Профессиональный английский

Деловой английский язык

BEC (Business English Certificates): Три уровня сложности (Preliminary, Vantage and Higher).

Сертификаты ВЕС отражают Ваши компетенции в сфере делового английского языка. Они признаются несколькими тысячами крупнейших международных корпораций планеты.

Bulats (Business Language Testing Service)

Тест Bulats даст Вам хорошую внешнюю оценку знаний английского по единой европейской шкале. Результат поможет определить, к получению каких сертификатов Вы уже готовы. Что еще требуется сделать для подтверждения Ваших амбициозных компетенций.

Два следующих экзамена и получаемых сертификата подтвердят Ваши высокие знания не только в английском языке. Каждый из них станет признанной мировой гарантией Вашего отличного профессионального опыта в юридической или финансовой области соответственно.

Юридический английский

ILEC (International Legal English Certificate)

Сертификат подтверждает независимую оценку владения профессиональным английским для юристов в области международного коммерческого права, корпоративного права и налогового законодательства. Широко признается международными компаниями, профессиональными ассоциациями и правительственными учреждениями в Европе.

Финансовый английский

ICFE (International Certificate in Financial English)

Объективная независимая оценка уровня владения профессиональным английским для бухгалтеров, финансистов и аудиторов в контексте международных стандартов бухучета, налоговой отчетности, финансового менеджмента и аудита.

Наряду с АССА, этот экзамен широко признается международными компаниями, профессиональными ассоциациями и правительственными учреждениями Европы.

3. Общий английский

Следующие четыре экзамена отражают Ваши хорошие знания английского языка последовательно на разных ступенях единой европейской шкалы.

Первый из них - KET (Key English Test) – вполне удовлетворит большинство государственных организаций зарубежной страны, если Вы уезжаете за границу к своим родственникам. Сертификат KET подтвердит Ваши знания английского языка на базовом уровне.

А вот сертификат FCE (First Certificate in English) может потребоваться для учебных заведений Европы и мира, если Вы готовитесь получать там высшее образование.

KET (Key English Test)

PET (Preliminary English Test)

FCE (First Certificate in English)

CAE (Certificate in Advanced English)

4. Экзамен для преподавателей

TKT (Teaching Knowledge Test)

Сертификат предназначен исключительно для преподавателей английского языка. Это качественный и гибкий инструмент оценки профессиональной компетентности преподавателей английского языка.


Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда