на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.02.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

ActiveCloud by Softline запускает сервис аренды программ 1C

Компания ActiveCloud by Softline совместно со своим стратегическим партнером – компанией Ф1СОФТ.РУ – сообщает о запуске новой IT-услуги – аренды программных продуктов и лицензий 1С, которая будет предоставляться на базе уже существующего сервиса «Хостинг 1С». Сервис, включающий в себя высокотехнологичную облачную платформу CloudServer, программу 1С и необходимое количество пользовательских лицензий, позволит заказчикам получить доступ к готовому к работе решению 1С через Интернет на условиях ежемесячной подписки.

Для компаний любого размера очевидно, что в современном бизнесе невозможно преуспеть без оптимизации управления организационной и хозяйственной деятельностью предприятия. Однако единовременное капиталовложение на покупку собственного оборудования, программ и лицензий 1С, затраты на обновление и сопровождение 1C-системы бывают обременительны для многих компаний, особенно, если требуются лицензии на ограниченный период времени или их количество периодически меняется. Непростой задачей являются работы по проектированию, пуско-наладке и поддержке инфраструктуры, по обеспечению стабильной работы серверов и приложений. Кроме того, значительного внимания требуют вопросы сохранения и защищенности данных.

Новая услуга по аренде программ 1С позволяет любому предприятию развернуть на современных мощных серверах и защищенной инфраструктуре ActiveCloud by Softline пакет бухгалтерских и финансовых программ. Основным преимуществом данной SaaS-технологии является радикальное сокращение затрат в компании: расходы на аренду помещения, организацию собственного дата-центра, оплату труда сотрудников, техническую поддержку и обновление развернутых систем. Приятный бонус заключается в том, что с 1С можно полноценно работать из любого места, не привязываясь к офисному компьютеру с установленной программой. Решение также предоставляет возможность мобильно подключать или отключать пользователей, изменять параметры арендованного сервера.

Сервис предоставляется на базе дата-центров в России, а также на территории Евросоюза, что позволяет обеспечить физическую сохранность конфиденциальных данных заказчиков. Кроме этого, клиентам предлагаются дополнительные услуги: доработка и настройка 1С под нужды компании, своевременное обслуживание и обновление программ, оперативные консультации и обучение пользователей. Для полноценной работы нужен только Интернет.

Андриан Бушин, директор по развитию ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»), рассказывает: «Надежный союз двух ведущих специализированных российских компаний – Ф1СОФТ.РУ и ActiveCloud by Softline – обеспечивает и гарантирует высокий уровень обслуживания клиентов, предоставляя заказчикам возможность сконцентрироваться на развитии своего основного бизнеса, а не на построении отказоустойчивых решений и лицензировании. А гарантированная доступность и отказоустойчивость, основанные на договоре SLA и финансовой ответственности, позволяют минимизировать сбои и обеспечить непрерывность бизнес-процессов на базе продуктов 1С».

«Предоставление пакета программ 1C на условиях аренды – это прекрасный импульс к динамичному росту предприятий малого и среднего бизнеса в России. Вместе с нашим партнером, компанией ActiveCloud, мы обеспечиваем уже сегодня надежное решение проблем, которые долгое время мешали полноценно развиваться многим перспективным компаниям в нашей стране», – говорит Алексей Березин, коммерческий директор Ф1СОФТ.РУ.

Компания Ф1СОФТ.РУ, официальный партнер фирмы «1C», является ведущей компанией по разработке ряда отраслевых решений и автоматизации управления предприятием. С 2002 года Ф1СОФТ.РУ успешно работает над внедрением, развитием и сопровождением программных продуктов 1C, поддерживая более 6500 клиентов разного уровня в РФ. В пакет услуг компании входят решение вопросов автоматизации бухгалтерского, налогового, кадрового, производственного, торгово-складского учета, разработке различных видов отчетности и ее консолидации, систем финансового планирования, документооборота, формирования и отслеживания бюджета, инструментов для управления отношениями с клиентами и т. д.

ActiveCloud by Softline – один из ведущих провайдеров облачного хостинга и передовых облачных решений для бизнеса. С 2010 года компания входит в холдинг Softline, имеет представительства в шести странах СНГ, обслуживает более 25 000 клиентов. Сервисы компании автоматизированы, на них обеспечивается круглосуточная поддержка и SLA с финансовой гарантией доступности до 99,95%.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru