на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 26.02.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" занял 74-е место в рейтинге «Банки-лидеры по количеству банкоматов»

КБ «Интеркоммерц» (ООО) занимает 74-е место в рейтинге «Банки-лидеры по количеству банкоматов на 1 января 2013 года», говорится в исследовании компании «РБК Рейтинг»: общее количество собственных банкоматов Банка в России, по состоянию на отчетную дату, составило 56 штук. При этом примечательно отметить, что в московском регионе у КБ «Интеркоммерц» 34 банкомата – это 38-е место в рейтинге РБК.

Более того, рейтинг кредитных организаций по количеству собственных банковских транзакционно-платежных терминалов (406 штук), в число которых входят в том числе автосберкассы (установлены в ГИБДД, МРЭО, БТИ, ЕИРЦ и т.д.), показывает, что Банк находится на 11-ой позиции.

При этом стоит заметить, что КБ «Интеркоммерц» (ООО) является участником «Объединенной расчетной системы» (ОРС). Поэтому все клиенты – держатели банковских карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) имеют возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах более чем 120 банков – участников Системы «ОРС» на льготных условиях! Совокупная инфраструктура обслуживания держателей банковских карт в настоящее время состоит из более чем 19 000 банкоматов и более 3 500 офисов банков-участников.

За более подробной информацией о порядке выпуска и условиях обслуживания расчетных банковских карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете обратиться в Единый справочно-информационный центр Банка по телефону, либо посетить раздел «Банковские карты» на официальном Интернет-сайте.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа