Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 26.02.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Замена паспорта на пластиковую карту будет необязательной

Замена паспорта на пластиковую карту будет необязательной

Мы уже писали об универсальных электронных картах, которые должны прийти на смену паспортам. Предполагалось, что последние утратят силу 1 января 2025 года. Однако замену паспорта на пластиковую карту решили сделать добровольной.

Причина — затратность новой реформы. Региональным бюджетам оказалось не под силу справиться с внедрением проекта. Поэтому получать пластиковую карту можно будет в добровольном порядке. Для этого нужно подать заявление до конца 2013 года. Об этом говорится в статье 25 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ. Тем более, что 42 процента россиян согласились с целесообразностью такой замены.

Для тех, кто не успеет подать заявление на получение пластиковой карты в указанный срок, в 2014 году карточки все равно подготовят. Но от них можно будет отказаться в любой момент.


Ньюсмейкер: Актион-Медиа — 27 публикаций
Сайт: www.glavbukh.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме