Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 26.02.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1771; сегодня: 1.

В «Никольских Озерах» состоялся турнир по подледной рыбалке

Компания Atlas Development провела очередное грандиозное мероприятие для жителей коттеджных поселков «Никольские Озера» и «Никольский Берег». На этот раз владельцы участков в поселках и их гости получили возможность посоревноваться в навыках подледной рыбалки. Мероприятие было приурочено к Дню Защитника Отечества.

Рано утром 23 февраля на льду Никольских озер стартовало уникальное мероприятие, посвященное Дню Защитника Отечества. Компания Atlas Development дала возможность своим клиентам и их гостям показать свое мастерство в истинно мужском искусстве, организовав турнир по подледной рыбалке. Это событие пополнило коллекцию мероприятий, проведенных компанией в своих загородных проектах.

Непосредственно в самом турнире приняли участие более 30 рыбаков разных возрастов и уровней профессиональной подготовки. Они боролись за награды в пяти номинациях. Приз за самый большой улов получил Салапин Дмитрий. Ему же досталась и награда в номинации «самая большая рыба» за поимку ротана. Салапин Роман и Лазарев Георгий стали самым юным и самым взрослым участниками турнира. Самый возрастной рыбак на Никольских озерах оказался в несколько раз старше самого младшего любителя рыбной ловли.

Несмотря на то, что турнир был приурочен к Дню Защитника Отечества и его главными героями были мужчины, нашлось место на этом празднике и женщинам. Для прекрасной половины человечества была учреждена отдельная номинация «за самый большой улов», награду в которой получила Дудник Екатерина. Все победители соревнования получили от компании Atlas Development ценные призы: эхолот Humminbird, навигатор Garmin, а участники, оставшиеся без наград, - получили пледы и скидочные карты в магазин рыбаловных принадлежностей.

После завершения турнира для гостей праздника была организована развлекательная программа. Все желающие смогли прокатиться по замерзшему озеру на собачей упряжке или экзотической белой ламе. Самый маленьких гостей развлекали профессиональные аниматоры, а для взрослых была разбита военно-полевая кухня, где, помимо традиционной гречки с тушенкой, луком и пирожков, а также супа с фрикадельками, участники мероприятия смогли отведать согревающий и бодрящий глинтвейн.

«Турнир по подледной рыбалке стал очередным успешным мероприятием, организованным нами в поселках «Никольский Берег» и «Никольские Озера». Вместе с ним у нас в активе уже свыше двадцати праздников, которые мы проводим на регулярной основе для жителей поселков, их гостей, да и вообще всех желающих вот уже третий год подряд. За это время мы накопили огромный опыт, поэтому наши мероприятия проходят на самом высшем уровне и оставляют у гостей неизгладимые впечатления. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом, впереди жителей наших поселков ждет еще масса интересного», - говорит Елизавета Малых, директор по маркетингу компании Atlas Development.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com