на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 2.

Новинка от компании "Атлантикс": демонстрационные стенды для наушников

Новинка от компании

Компанией "Атлантикс" разработана серия демонстрационных стендов наушников для торговых площадей любой планировки.

Стенды для наушников "Атлантикс"– это вид демонстрационного оборудования, позволяющий продемонстрировать в работе и сравнить между собой наушники одного или нескольких производителей. Стенд даёт возможность покупателю сделать выбор и приобрести понравившиеся наушники.

Существующие модели могут по-разному размещаться в торговом зале: предусмотрены варианты крепления стендов на стене, пристенном оборудовании, стандартных полугондолах, торце гондолы, а также независимо от другого торгового оборудования.

Вся продукция на стендах находится в открытом доступе под надежной защитой электронных антикражных систем. Один стандартный стенд вмещает 8 или 12 наушников, через которые можно прослушать закольцованные тридцатисекундные треки разных жанров.

Теперь посетители магазинов электроники получают прекрасную возможность сравнивать и выбирать с помощью одного стенда наушники разных марок или модификаций, а продавцы могут не беспокоиться за сохранность своего товара.

Ньюсмейкер: Атлантикс — 3 публикации
Сайт: www.atlantics.ru