на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 9709; сегодня: 4.

Семинар MAKMART в Красноярске

6 февраля 2013г. в Красноярске состоялся первый семинар серии «Искусство создавать мебель. Современные комплектующие, фурнитура, материалы», который организовали и провели MAKMART и дилер в Красноярском крае ООО «Аркетип-А».

В качестве площадки для мероприятия был выбран конференц-зал уютной гостиницы «Дом Отель» в центре города. В семинаре приняли участие специалисты-мебельщики из Красноярска и других городов края.

Основу программы семинара составили выступления представителей группы компаний MAKMART Михаила Катаева, Георгия Лапошина и Дмитрия Дуня.

Открыл мероприятие Михаил Катаев, менеджер отдела развития компании MAKMART (Москва). Его презентация была посвящена обзору основных трендов на современном мебельном рынке и решениям, которые предлагает компания MAKMART производителям мебели. Кроме того, Михаил рассказал собравшимся о нескольких концептуальных новинках, которые дополнили обширную складскую программу MAKMART в новом сезоне.

Среди новинок, вызвавших наиболее живой интерес участников семинара:

• новинки в коллекции мебельных ручек, дополнившие серии Бронзовый век и Серебряный век, хорошо известные производителям мебели.

• новинки складской программы столешниц. Три новых оригинальных цвета (Сахара, Луна тёмная и Луна светлая) помогут создать индивидуальный образ кухонного гарнитура. Примечательно, что новые столешницы имеют радиус скругления всего 3 мм!

• в этом году MAKMART представляет ящики TEN в новом цвете «Белый», что соответствует модным тенденциям сезона.

• новое цветовое решение предлагается и для наполнения шкафов и гардеробных комнат серии ARMADIO. Оригинальная отделка «коричневый» (RAL 8019), на самом деле, является цветом-хамелеоном и, в зависимости от освещения, «переливается» от серо-коричневого до чёрного.

Михаил Катаев также не обошёл вниманием коллекцию светодиодных светильников LUCE, которая

впервые была представлена на осенней выставке в Москве. Коллекцию составляют более 30 светодиодных светильников для мебели, различные по функциональности и внешнему виду, которые были тщательно подобраны экспертами компании MAKMART. В каталоге MAKMART все светильники представлены с подробными техническими характеристиками, так что сделать выбор не составит труда.

После кофе-паузы, во время которой гости смогли отдохнуть и пообщаться в непринуждённой атмосфере, семинар продолжился выступлением Георгия Лапошина, менеджера ООО «Студия Маркес», российского агентства KESSEBÖHMER. Георгий презентовал участникам семинара продукцию мирового лидера в производстве систем и механизмов для кухни и ванной комнаты, немецкой компании KESSEBÖHMER и рассказал об инновациях в линейке продукции компании. В основе всех разработок фирмы KESSEBÖHMER – принципы грамотного хранения и рационального использования пространства. Механизмы, ставшие результатом кропотливой работы специалистов, обеспечивают максимально комфортное пребывание на кухне и существенно упрощают рабочие процессы. Продукция KESSEBÖHMER – достойный вклад в развитие концепции современной кухни.

В выступлении Георгия важное место заняла презентация новой концепции в мебельном производстве — Clever storage («умное хранение»). Философия Clever storage основывается на убеждении, что кухня-это не просто рабочее место. Ключевыми параметрами при обустройстве современной кухни становятся функциональность, максимальное использование пространства, элегантный дизайн и индивидуальность. Концепция Clever storage предлагает современные решения для организации удобного хранения продуктов, обеспечивающего экономию места, времени и денег.

Завершало деловую программу семинара выступление Дмитрия Дуня, директора ООО «МакБерри», который провёл презентацию, рассказав о компании MOBILCLAN S.p.A. (Италия), ведущем производителе мебельных фасадов из массива, и преимуществах производителей при использовании при производстве мебели фасадов из натурального дерева, материала, созданного самой природой. В обзоре складской программы фасадов Дмитрий представил коллекцию фасадов из натурального дерева CASA ITALIA.

По окончании выступлений все участники получили информационные пакеты и каталоги и сувениры MAKMART, а также полезную информацию, опыт и хорошее настроение от приятной и конструктивной встречи.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru