Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 26.02.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» предлагает ипотеку на льготных условиях

ВТБ24 и агентство недвижимости «Азбука Жилья» подписали соглашение реализации совместной программы по развитию ипотеки в Москве и Московской области. Партнерство позволяет клиентам «Азбуки Жилья» пользоваться ипотечными программами банка на льготных условиях. Процентная ставка при оформлении кредита в ВТБ24 будет снижена для них на 1%.

Ипотеку в ВТБ24 можно оформить на покупку готового и строящегося жилья без комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита. Срок кредита составляет до 50 лет, первоначальный взнос – от 10%, возможно досрочное погашение кредита без комиссий и штрафов с момента его оформления.

На сегодняшний день программа распространяется на следующие строящиеся объекты недвижимости:

•Москва, улица Донелайтиса, вл. 39, ЖК «Балтийский Квартет»

•Подольск, пос. Сосновый Бор, микрорайон Весенний, корп. 1, ЖК «Весенний»

•Щелково, квартал «Жегалово», ЖК «Новое Жегалово»

•Лосино-петровский, Центральный микрорайон, корп.1, ЖК «Ультрамарин»

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61
Скайп: enicheva.a
Тематические сайты: Ипотека
Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде