на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 26.02.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 3517; сегодня: 2.

«Небесна Криниця» поддержала киевских интеллектуалов

20 февраля прошло долгожданное событие для всех киевских интеллектуалов – VI ежегодный турнир «Что? Где? Когда?» для управленцев. Организаторами выступили Киево-Могилянская Бизнес Школа и сайт для инновационного менеджмента – innovations.com.ua. Ведущий турнира был не менее «звездный», чем само событие. Им стал Борис Бурда, член правления Международной Ассоциации Клубов «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель Хрустальной и Бриллиантовой Совы.

В этом году генеральным партнером мероприятия выступила компания «Небесна Криниця», обеспечив всех участников и зрителей качественной питьевой водой. «Человеческий мозг на 90% состоит из воды, поэтому качество и количество потребляемой воды играет огромную роль в работе мозга, памяти и хорошем самочувствии, которые в нервной и напряженной ситуации интелектуальной игры крайне важны», - сказала директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос.

В этом году «Небесна Криниця» приняла участие в играх «Что? Где? Когда?» и как участник, выдвинув команду интеллектуалов от компании. Взяв впервые участие в этих играх, среди 15 команд-участников, «Небесна Криниця» показала очень неплохие результаты.

«Мы загорелись этой идеей и планируем проводить подобные игры и у нас в компании. Буквально уже этой весной мы собираем команды от наших клиентов и партнеров для проведения корпоративных игр «Что? Где? Когда?», - сказала HR-менеджер компании «Небесна Криниця» Анастасия Литвинова.

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: nartovskaya@krinitsa.com.ua
Телефон: 067 500 93 60

E-mail: primak@krinitsa.com.ua
Телефон: 050 142-86-67
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения