на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Специалисты компании «Укринтел» работают над дизайном 3-й очереди ТРЦ «Фабрика»

На сегодняшний день специалисты архитектурной компании «Укринтел» активно работают над дизайном 3-й очереди ТРЦ «Фабрика».

Концепция 3-й очереди комплекса – зона дома, в интерьере создана атмосфера уюта и комфорта. Тематика площадей объекта так же сделана в домашнем стиле, одна из частей - в виде 12 стульев.

«ТРЦ «Фабрика», который находится в Херсоне, для нашей компании уже родной объект, - говорит Александра Манакова, главный архитектор проекта и компании «Укринтел». – Мы успешно завершили работу над 1-й и 2-й очередью ТРЦ «Фабрика»: разработали концепцию комплекса, дизайн и архитектуру».

Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: www.ukrintel.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)