Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 26.02.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Специалисты компании «Укринтел» работают над дизайном 3-й очереди ТРЦ «Фабрика»

Специалисты компании «Укринтел» работают над дизайном 3-й очереди ТРЦ «Фабрика»

На сегодняшний день специалисты архитектурной компании «Укринтел» активно работают над дизайном 3-й очереди ТРЦ «Фабрика».

Концепция 3-й очереди комплекса – зона дома, в интерьере создана атмосфера уюта и комфорта. Тематика площадей объекта так же сделана в домашнем стиле, одна из частей - в виде 12 стульев.

«ТРЦ «Фабрика», который находится в Херсоне, для нашей компании уже родной объект, - говорит Александра Манакова, главный архитектор проекта и компании «Укринтел». – Мы успешно завершили работу над 1-й и 2-й очередью ТРЦ «Фабрика»: разработали концепцию комплекса, дизайн и архитектуру».


Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: www.ukrintel.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования