на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 5910; сегодня: 2.

Новая социальная инициатива компании «Небесна Криниця»

В этом году компания «Небесна Криниця» продолжила реализацию социальной программы по пропаганде здорового образа жизни и потребления качественной воды, увеличив свою целевую аудиторию.

«Мы вышли на новую целевую, расширив нашу коммуникацию на деловую бизнес-аудиторию, понимая важность персонала в успехе бизнеса. Ведь высокая работоспособность, хорошее самочувствие, комфортные условия работы персонала, рациональное использование времени – одни из важнейших забот работодателя. Потребление качественной бутилированной воды с доставкой успешно решает эти задачи», - говорит директор по маркетингу Примак Ирина.

Социальная инициатива компании «Небесна Криниця» предусматривает обучающие лекции, подготовленные специально для бизнес-аудитории, рассказывающие о важности воды и ее качества, о негативном влиянии обезвоживания, о преимуществах и недостатках альтернативных источников питьевой воды, предоставляя, таким образом, достаточно информации для взвешенного выбора.

Первая такая лекция была прочитана на III Национальной конференции эффективного интернет маркетинга UADIGITALS 2013, которая прошла в Киеве 19 февраля и собрала около 250 представителей крупнейших диджитал агентств и рекламодателей Украины.

В дальнейшем компания «Небесна Криниця» планирует проведение таких лекций на всех крупных бизнес-мероприятиях.

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua