Новости. Опубликовано 26.02.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 6643; сегодня: 2.

Красавицы покорили разгневанных мужчин своим умом и интеллектом

21 февраля в МГУ имени М. В. Ломоносова прошел 3-йотборочный тур конкурса «Мисс «Хрустальный Апельсин». Участницы представили хорошо проработанные проекты по решению социально важных проблем по четырём конкурсным темам:

Тема №1 «Москва - город удобный для жизни – решение транспортных проблем столицы»

Тема №2 «Government Relations – такой профессии быть?»

Тема №3 «Интернет для детей: возможности и угрозы»

Тема №4 «На каблучках к мечте: всё и сразу – карьера, семья, дети, любовь!»

Все три призовых места в честной борьбе получили студентки философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. Первое место и звание самой умной участницы «Мисс «Хрустальный Апельсин» получила Вера Леонова, второе место заняла Мария Гудкова и третьей стала Ольга Перетяченко.

Одним из самых полюбившихся экспертам и гостям мероприятия проектов стала работа «Сетевая Няня» Евгении Перепон, студентки УГТУ (г. Ухта), представленный в рамках темы «Интернет для детей: возможности и угрозы». Представитель компании «Мегафон» сразу после оглашения результатов вступил с Евгенией в переговоры о возможности осуществления этого проекта.

Интеллектуальное шоу еще раз доказало, что настоящая девушка, если она PR - специалист, хоть и будущий, может поразить не только своей красотой, но и блистательным умом. По итогам 3 –го тура в финал конкурса «Мисс «Хрустальный Апельсин», который состоится в конце апреля этого года, прошли 9 участниц. Десятой же станет победительница регионального тура «Мисс «Хрустальный Апельсин», проходившего в декабре 2012 года в Череповце, Окинина Елена.

В состав жюри вошли ведущие PR – специалисты страны, а именно: Павел Ларин - руководитель по связям с общественностью Столичного филиала компании «МегаФон», Андрей Ерин - Директор по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев», Константин Абрамов – заместитель генерального директора ВЦИОМ, Игорь Минтусов - Председатель Совета директоров компании «Никколо М», Александр Сегал - управляющий партнер киевской коммуникационной группы, Гай Ханов - президент коммуникационной группы «Паблисити», Алексей Сафронов - генеральный директор пиар-агентства «Элефант»

«Мисс «Хрустальный Апельсин» - специальный проект Открытого Всероссийского Конкурса студенческих социальных проектов в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин».

Миссия проекта: выявлять талантливых студенток и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту и тем самым участвовать в формировании будущей интеллектуальной элиты страны.

Цели и задачи проекта: совершенствование качества российского образования, формирование гражданской позиции и социальной активности у студенческой молодёжи, продвижение профессиональных стандартов в области коммуникационного менеджмента и гуманитарных технологий, представление социально значимых проблем на суд профессионального сообщества, инициирование общественной дискуссии и студенческой активности вокруг них, развитие у студентов навыков социального проектирования, создание условий для знакомства и эффективной коммуникации будущих специалистов с их потенциальными работодателями.

Ньюсмейкер: Хрустальный Апельсин — 5 публикаций
Сайт: www.missxa.ru
E-mail: m.gretskaya@gmail.com
Тематические сайты: Законодательство, право, Психология