Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 26.02.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

Сбербанк ОнЛайн пополняется новыми сервисами

Система интернет-банкинга Сбербанк Онл@йн в Самарской области набирает популярность. К концу февраля количество активных пользователей этим сервисом в регионе достигла почти 160 тысяч человек.

«За минувший год число активных пользователей у нас выросло без малого в три раза, – сообщает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева. – Ежемесячно в системе Сбербанк ОнЛ@йн регистрируется до 9 тысяч жителей Самарской области. Такие темпы позволяют ожидать, что к концу 2013 года ее пользователями в губернии станут около 300 тысяч человек».

В целом по стране он-лайн услугами Сбербанка пользуются свыше 6 миллионов клиентов.

Сегодня онлайн-банкинг позволяет клиентам с помощью защищенного сетевого соединения оплачивать коммунальные услуги и пополнять баланс мобильного телефона, переводить средства на карту клиента Сбербанка, зная только номер мобильного телефона получателя платежа, расплачиваться за покупки в интернет-магазинах или авиабилеты. Например, купить билет Аэрофлота в любую точку страны или мира на сайте авиакомпании можно в три клика. По той же схеме покупаются товары и услуги на Ozon.ru или Parter.ru.

По открытому в Сбербанк ОнЛ@йн депозиту действует повышенная процентная ставка, и клиент сам может придумать название для своих вкладов.

В феврале 2013 года пользователям стал доступен еще один востребованный сервис. Обезличенные металлические счета, которые пользуются спросом в офисах Сбербанка, теперь можно открыть и в онлайн-системе Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru