на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

"Альпари" взошла на "Финансовый Олимп"!

«Вершина успеха!» – слоган самой респектабельной премии «Финансовый Олимп», которую ежегодно проводит РосБизнесКонсалтинг среди крупнейших компаний и банков. Группа компаний «Альпари» взошла на эту вершину и получила национальную премию «Финансовый Олимп-2008» в номинации «Лучшие инновационные технологии на рынке Форекс».

В Совете Федерации состоялось торжественное награждение компаний-лауреатов, чьи успехи и достижения достигли вершины Национального Финансового Рейтинга и были по достоинству оценены Наблюдательным советом, в состав которого входят руководители профильных министерств, ведомств и федеральных служб, а также представители законодательной и исполнительной властей.

– Я хотел бы поздравить клиентов и партнеров компании с нашей общей наградой, – говорит Президент компании «Альпари» Андрей Валерьевич Дашин, – В свой юбилейный год компания сделала существенный шаг вперед, и этот шаг не был не замечен. «Финансовый Олимп» – подтверждение нашего успеха и деловой активности, стремления идти вперед, неоднократно доказывая, что «Альпари» – это лидер!

На конкурс компания «Альпари» представила сервис «ПАММ-счет», разработанный специально для инвесторов и управляющих. ПАММ (Percentage Allocation Management Module) - модуль процентного распределения, позволяющий комплексно управлять капиталом инвесторов.

Специалисты «Альпари» на основе принципа процентного распределения разработали инновационное решение для комфортного и прозрачного управления и инвестирования на валютном рынке Forex через оптимальную для торговли платформу MetaTrader-4.

Для компании и ее клиентов сервис «ПАММ-счет», безусловно, главное событие года, принесшее «Альпари» высокую награду – «Финансовый Олимп»!

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 50 публикаций
Сайт: www.alpari.ru