Новости. Опубликовано 26.02.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 2.

СО «Сургутнефтегаз» застраховало оборудование ОАО «Булгарпиво»

СО «Сургутнефтегаз» застраховало оборудование  ОАО «Булгарпиво»

Филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» в г. Набережные Челны заключил договор с ОАО «Булгарпиво».

По полному пакету рисков застраховано производственное оборудование предприятия на общую страховую сумму 12 038 000 рублей.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, созданная в 1996 году. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

ОАО «Булгарпиво» — крупнейший пивоваренный завод в Закамье, производит более 30 видов продукции. Предприятие основано в 1981 году как Набережночелнинский пивобезалкогольный завод. В 1994 году преобразовано в акционерное общество открытого типа «Булгарпиво». С 2007 года входит в единый холдинг с ОАО ЧПФ «Букет Чувашии».

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru