Новости. Опубликовано 26.02.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 6551; сегодня: 1.

Выставка «Стройиндустрия-2013» - держим курс на Юг!

С 24 по 27 апреля 2013 года в городе Сочи в выставочных павильонах на площади у Морского порта пройдет международная строительная выставка «Стройиндустрия-2013».

Организатором масштабной строительной экспозиции в городе Сочи традиционно стала Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» при содействии администрации города Сочи, Союза строителей (работодателей) Кубани, Союза строителей города Сочи, сочинской общественной организации «Союз архитекторов России, Городского собрания Сочи, сочинской ТПП.

Основные цели выставки:

• Создание условий для развития межрегионального и международного сотрудничества, обмена профессиональным опытом;

• Содействие реализации краевых и городских программ по развитию города Сочи;

• Внедрение прогрессивных разработок, инновационных технологий и материалов в строительство олимпийских объектов, инженерной инфраструктуры, модернизацию жилого фонда, объектов муниципальной собственности, транспортной и социальной инфраструктуры города Сочи.

Основные разделы экспозиции:

• Архитектура. Строительство. Благоустройство. ЖКХ

• Строительные и отделочные материалы, оборудование

• Климатические системы. Тепло-, газо- и водоснабжение

• Энергоснабжение и электротехника в строительстве

• Стройспецтехника. Дорога. Тоннель

• Дом. Дача. Коттедж. Деревянное домостроение. Ландшафтный дизайн

• Дизайн интерьера, экстерьера, декор

• Экология. Безопасность.

О выставке: ежегодно в выставке принимают участие более 150 зарубежных и отечественных производителей и дистрибьюторов, которые представляют строительные и отделочные материалы, оборудование и комплектующие для систем отопления, водоснабжения, очистки сточных вод, строительные инструменты, измерительные приборы, технологии деревянного домостроения, металлопластиковые и деревянные окна, двери, лестницы, дорожно-строительную, коммунальную, землеройную и специальную технику, кабельно-проводниковую продукцию, опалубку, технологии альтернативной энергетики, кровельные и гидроизоляционные материалы, солнцезащитные системы и т.д.

В Форуме 2012 года приняли участие такие ведущие игроки рынка, как: «HENCO INDUSTRIES NV», «FENSYS», «АВТОПРИЦЕП-КАМАЗ», «BOSCH», «КНАУФ МАРКЕТИНГ КРАСНОДАР», «ЛОНМАДИ СОЧИ», «АЛКОТЕК», «ЛИБЕНА», «БРЯНСКИЙ ЗАВОД ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ», «МАРУБЕНИ АВТО И СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА», «МЕТАБО ЕВРАЗИЯ», «Д.КРАФТ», «ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП», «КАВКАЗКАБЕЛЬ», «МИРОВАЯ ТЕХНИКА», «ЛЕСДОМСТРОЙ», «ТОРГОВЫЙ ДОМ СИБИРЭКС», «ЦЕНТР ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ» и многие другие.

В рамках деловой программы состоялся «круглый стол», посвященный основным направлениям и перспективам развития строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства на курорте; впервые в городе Сочи прошел мастер-класс итальянского архитектора MAURIZIO PAPIRI (STUDIO PAPIRI INTERNATIONAL), известного во всем мире по проектам индустрии гостеприимства, а также загородных домов и вилл Джорджа Клуни и Сильвестра Сталлоне; для всех желающих была организована ярмарка вакансий строительных специальностей (состоялись видеопрезентация деятельности органов по труду и занятости, видеомост Сочи-Краснодарский край, Ростовская область); все дни работы Форума в рамках выставочной экспозиции был представлен Международный фестиваль инновационных технологий в архитектуре и строительстве «ЗЕЛЕНЫЙ ПРОЕКТ», а на открытой площадке специалисты и все желающие могли увидеть демонстрационные показы дорожно-строительной техники, погрузчиков и шоу экскаваторов. Доказали свою востребованность и многочисленные семинары, состоявшиеся в рамках Форума, - все они вызвали живой интерес у специалистов отрасли.

Строительная выставка 2013 года обещает стать не менее значимым событием для отраслевого сообщества, в рамках которого пройдут многочисленные круглые столы, семинары и презентации по актуальным вопросам строительной индустрии; участникам и гостям выставки представится уникальная возможность обмена опытом и налаживания деловых контактов, развития свое бизнеса в активно развивающемся регионе.

Оргкомитет Форума: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»

Ньюсмейкер: Сочи-Экспо ТПП Сочи — 8 публикаций
Сайт: www.sochi-expo.ru
Телефон: (495) 745-77-09, (862) 264-87-00, 264-23-33