на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 26.02.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

В Липецкэнерго подвели итоги деятельности по технологическому присоединению за 2012 г

В 2012 году в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» поступила 4661 заявка на технологическое присоединение (ТП) энергопринимающих устройств суммарной мощностью 176,29 МВт.

Число исполненных договоров выросло, по сравнению с 2011 годом, на 39,3 % составив 3250 шт. в объеме 58,96 МВт.

Большую часть исполненных договоров по количественному показателю, а именно 3207 шт. составили договора с физическими лицами, малым и средним бизнесом, в категории заявителей на ТП до 100 кВт. По физическим объемам техприсоединия лидировали исполненные договора с юридическими лицами, объем присоединяемой мощности энергопринимающих устройств которых составил 37,27 МВт.

Наиболее существенным оказался рост объемов технологического присоединения энергопринимающих устройств заявителей в Липецком (689 шт.) и Грязинском (619 шт.) районах Липецкой области, что вызвано активным развитием индивидуального жилищного строительства на их территориях.

Положительным итогом техприсоединения, являющимся одним из основных направлений деятельности Липецкэнерго, стало также присоединение объектов агропромышленного комплекса. В их числе такие крупные потребители как цех по переработке семян подсолнечника ООО «Донская Нива» на 1,2МВт и индустриальный парк группы компаний ИРИТО 2МВт ООО «Моторинвест».

В 2013 году с целью дальнейшего повышения эффективности деятельности по техприсоединению Липецкэнерго запланировал масштабную работу по реконструкции

электрических линий. Отдельное внимание будет уделено строительству новых и усилению существующих линий на территории развивающихся региональных экономических зон.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Группа: МРСК (7484)